Рождество в Италию

5 Вилл для рождественских семейных встреч

Сезон отпусков: напряженный , волшебный, наполненный любовью … и тревогой. В этом году собери всю семью и отправляйся в отпуск на Рождество в Италию. Наши Виллы предлагают достаточно места для всей семьи, чтобы воссоединиться и разделить особый сезон без необходимости дополнительной траты времени в уже и так занятое время года.

Рядом с туристическими местами, но уединенно и приватно, вы найдете много способов получить новые рождественские воспоминания и сохранить семейные традиции в этих удивительных домах отдыха.

Флоренция, Тоскана

Флоренция, Тоскана

Вот пять вилл идеальных для Рождественской семейной встречи в Тоскане и Умбрие:

  1. Вилла Фонтезантарасположена на холме в Тоскане, за пределами Флоренции. С достаточным количеством мест до 20 гостей, этот великолепный отель предлагает все прелести традиционной флорентийской фермы, а также все современные удобства, которые оставят довольным каждого.

Представьте, что вы открываете подарки перед ревущим огнем в камине или собираетесь с близкими, чтобы приготовить праздничный обед в изысканной кухне. Это будет воссоединение семьи, которое никто никогда не забудет!

Villa Fontesanta

Villa Fontesanta

  1. Вилла Ле Фаволена самом деле два каменных загородных дома одного отеля возле красивого городка Монтепульчано. С ваннами джакузи, спа, душевыми и каминами во многих комнатах, все проведут их Рождественские праздники расслабленно, комфортно и уютно.

Недавний ремонт двух зданий был завершен с особой тщательностью , что касается использования исходных материалов и ремесленных деталей. Спокойствие городка и впечатляющий вид панорамы обязательно приведет в восторг.

Villa le Favole

Villa le Favole

  1. Хочешь ввести немного истории в твой отпуск в Италии? Проведи Рождество с твоей семьей в средневековом замке до сих пор принадлежащем потомкам семьи Бонапарта! В середине огромного парка, эта крепость была преобразована в роскошную виллу.

Кастелло дей Бонапартеимеет достаточно комнат для 30 гостей в двух зданиях соединенных крытым переходом. Обставленный антикварной мебелью, этот замок сохраняет значительную часть его оригинальной архитектуры, включая обеденный зал достойный императоровили очень особенного Рождественского обеда.

Castello dei Bonaparte

Castello dei Bonaparte

  1. Если свежий воздух, загородное Рождество — стиль вашей семьи; Вилла ди Монтезоливпечатлит всех членов. От бильярдного зала и сауны в старой конюшне до крытой обеденной зоны с печью на дровах, есть что-то для каждого в этой роскошной вилле.

Сладкие мечты о Рождественских лакомствах будут в изобилии под потолками из деревянных балок и каменными портиками по всей ферме. Панорамные виды и естественное освещениев изобилии.

Villa di Montesoli

Villa di Montesoli

  1. Элегантные и очаровательные , вы почувствуете себя королевской семьей которая построила Колле Питианав Тоскане. Обновленная мебель смешанная со старинными каменными стенами, обеспечивает идеальное место для интимного воссоединения семьи. Помимо огромного пространства достаточного, чтобы вместить всех, также маленькие библиотеки, сады и красивые комнаты предлагают много личного пространства.

Изначально оборонительная башня, вилла располагалась на склоне холма с видом на долину Арно. Отель находится рядом с местом, идеальным для утренних прогулок и групповых экскурсий на свежем зимнем воздухе.

Забудьте об уборке дома и выяснении, куда разместить всех ваших гостей в это Рождество. Позвольте Виллам в Италиипомочь вам найти идеальное место для вас и вашей семьи в этот праздничный сезон.

Вернитесь к смыслу сезона и насладитесь теплом ваших близких в итальянском Рождественском отпуске, но спешите забронироватьэти очаровательные дома будут заняты быстро!

Рождество в Италию.

Рождество в Италию.