
24 Янв 2014 ПИЦЦА СО СЛАДКИМИ ПЕРЦАМИ
Сегодня мы предлагаем простой и вкусный рецепт, чтобы приготовить превосходную итальянскую пиццу вашими собственными руками и получить опыт, который позволит вам путешествовать с вашими же собственными ощущениями. В мировом культурном наследии Италия занимает большую часть.
Тем не менее, давайте не будем забывать, что еда и вино также являются частью национальной культуры, в широком смысле этого слова, относящиеся к искусствам. Существует богатое изобилие способов приготовления блюд, часто связаные с традициями определенной территории.
Множество кулинарных рецептов итальянской кухни очень широко распространены в мире, но наиболее известный из всех, бесспорно — это традиционная итальянская пицца.
Автором представленного рецепта является кулинарный блоггер Барбара Таушек.
Несмотря на недолгое существование, блог “Кулинария Баби” уже имеет своих поклонников и по достоинству оценён многими за свой свежий, неофициальный стиль и за простые, но тем не менее заслуживающие внимание рецепты, предлагаемые еженедельно.
Барбара подробно рассказывает о своём блоге следующим образом:
«Это место, где люди могут найти новые идеи для приготовления разнообразных блюд и где могут общаться на кулинарные темы. Я попыталась фактически воссоздать атмосферу, которая присутствовала на кухне в моей семье: атмосферу теплоты, энтузиазма и любви. У моей мамы и у меня была привычка записывать рецепты на кусочках бумаги. Эти рецепты мы будем читать и обсуждать в моём блоге, обещаю представить их в ближайшее время. У меня по-прежнему есть эта привычка, и это и есть мой блог. Моё самое большое желание состоит в том, чтобы каждый мог найти его или её собственный кусочек бумаги с идеальным рецептом , чтобы попробовать » .
Для начала, вот рецепт для Пицца со сладкими перцами, сделанный специально для нас от Виллы в Италии:
Ингредиенты:
— 1 щепотка сахара
— 10 граммов свежих дрожжей
— 800 г муки
— 400 миллилитров теплой водой
— 3 столовые ложки оливкового масла
— 2 столовые ложки соли
— 250 граммов томатного соуса
— 3 сладких перца
— 1 красный острый перец (я использую красный стручковый перец )
— 250 грамм моцареллы для пиццы
В маленькой миске растворите дрожжи в двух столовых ложках теплой воды и добавьте щепотку сахара. В большую миску просейте муку, добавьте соль, масло и разведенные дрожжи .
Хорошенько смешайте все ингредиенты руками и продолжайте месить , пока тесто не станет однородным и гладким. Это у вас займет всего несколько минут.
Количество муки и воды могут незначительно отличаться в зависимости от погоды и влажности. Поэтому подливайте воду постепенно, маленькими порциями, а не вливайте сразу всю.
Затем накройте тесто тканью и дайте ему подняться в течение не менее 12 часов в теплом и сухом месте (я оставляю тесто в духовке).
Слегка смажьте круглую или прямоугольную форму маслом: в зависимости от того, какую форму вы хотите придать вашей пицце .
Возьмите тесто, положите его на слегка посыпанную мукой поверхность стола и раскатайте с помощью скалки .
Разогрейте духовку до 220 °.
Поместите тесто в форму, смажьте его томатным соусом и поверх разложите вымытые и нарезанные полосками сладкие перцы и острый перчик.
Готовить в течение 40 минут .
Нарезать моцареллу и посыпать пиццу.
Подержать в духовке еще в течении 10 минут или пока моцарелла не расплавится .