ПИЦЦА СО СЛАДКИМИ ПЕРЦАМИ

Сегодня мы предлагаем простой и вкусный рецепт, чтобы приготовить превосходную итальянскую пиццу вашими собственными руками и получить опыт, который позволит вам путешествовать с вашими же собственными ощущениями. В мировом культурном наследии Италия занимает большую часть.

PizzaPeperoni2Тем не менее,  давайте не будем забывать, что еда и вино также являются частью национальной культуры, в широком смысле этого слова, относящиеся к искусствам.  Существует богатое изобилие  способов приготовления блюд,  часто связаные с традициями определенной территории.

Множество кулинарных рецептов итальянской кухни очень широко распространены в мире, но наиболее известный из всех,  бесспорно — это традиционная итальянская пицца.

Автором  представленного рецепта является кулинарный блоггер Барбара Таушек.

Несмотря на недолгое существование,  блог  “Кулинария Баби” уже имеет своих поклонников и по достоинству оценён многими за свой свежий, неофициальный стиль и за простые, но тем не менее заслуживающие внимание рецепты, предлагаемые еженедельно.

Барбара подробно рассказывает о своём блоге следующим образом:

«Это место, где люди могут найти новые идеи для приготовления разнообразных блюд  и где могут общаться на кулинарные темы. Я попыталась фактически воссоздать атмосферу, которая присутствовала на кухне в моей семье: атмосферу теплоты, энтузиазма и любви. У моей мамы и у меня была привычка записывать рецепты на кусочках бумаги. Эти рецепты мы будем читать и обсуждать в моём блоге, обещаю представить их в ближайшее время. У меня по-прежнему есть эта  привычка, и это и есть мой блог. Моё самое большое желание состоит в том, чтобы каждый мог найти его или её собственный кусочек бумаги с идеальным рецептом , чтобы попробовать » .

Для начала, вот рецепт для Пицца со сладкими перцами, сделанный специально для нас от  Виллы в Италии:

Ингредиенты:

— 1 щепотка сахара

— 10 граммов свежих дрожжей

— 800 г муки

— 400 миллилитров теплой водой

— 3 столовые ложки оливкового масла

— 2 столовые ложки соли

— 250 граммов томатного соуса

— 3 сладких перца

— 1 красный острый перец (я использую красный стручковый перец )

— 250 грамм моцареллы для пиццы

В маленькой миске растворите дрожжи в двух столовых ложках теплой воды и добавьте щепотку сахара. В большую миску просейте муку, добавьте соль, масло и разведенные дрожжи .

 Хорошенько смешайте все ингредиенты руками и продолжайте месить , пока тесто не станет однородным и гладким. Это у вас займет всегоPizzaPeperoni несколько минут.

Количество муки и воды могут незначительно отличаться в зависимости от погоды и влажности. Поэтому подливайте воду постепенно, маленькими порциями, а не вливайте сразу всю.

Затем накройте тесто тканью и дайте ему подняться в течение не менее 12  часов в теплом и сухом месте (я оставляю тесто в духовке).

Слегка смажьте круглую или прямоугольную форму маслом:  в зависимости от того, какую форму вы хотите придать вашей пицце .

Возьмите тесто, положите его на слегка посыпанную мукой поверхность стола и раскатайте с помощью скалки .

Разогрейте духовку до 220 °.

Поместите тесто в форму, смажьте его томатным соусом и поверх разложите вымытые и нарезанные полосками сладкие перцы и острый перчик.

Готовить в течение 40 минут .

Нарезать моцареллу и посыпать пиццу.

Подержать в духовке еще в течении 10 минут или пока моцарелла не расплавится .