23 мая 2014 Лучшие рестораны Неаполя и Амальфи
Посещение высококлассных ресторанов в Неаполе может стать одним из самых приятных занятий в этом прекрасном регионе.
Меню в неаполитанских ресторанах часто изобилует блюдами самого высокого качества. Местные рыбаки поставляют широкий ассортимент свежей рыбы, моллюсков и морепродуктов, которые неизменно включаются в блюда.
Предлагаем краткое описание лучших ресторанов Неаполя и Амальфитанского Побережья.
Находясь на Амальфитанском побережье, каждый по достоинству оценит виды, которые окружают это место. Это заведение действительно стало одним из популярнейших мест этого региона. Ресторан был удостоен звезды Michelin и многие с удовольствием возвращаются сюда, чтобы полюбоваться на живописные виды, открывающиеся с террас.
Это один из самых старых ресторанов на Амальфитанском побережье. Он находится в семейном владении и имеет репутацию одного из самых восхитительных мест, которые здесь можно найти.
Этот ресторан был открыт в 1973 году и завоевал большую популярность среди местных жителей, которые расценивают его уже как неотъемлемую часть их повседневной жизни. Хотя этот ресторан пока не удостоен ни одной звезды Michelin, но уже получил много положительных отзывов от клиентов и экспертов благодаря своей удивительной неаполитанской кухне.
Этот ресторан на живописной улочке привлечет каждого, кто хочет ощутить вкус настоящей неаполитанской кухни. А персонал сделает все возможное, чтобы пожелания любого гостя были выполнены лучшим образом.
Многие оценят это заведение по достоинству, так как кухня этого ресторана объединяет в себе итальянскую закусочную и суши-бар. Благодаря такому необычному сочетанию ресторан получил высокие оценки среди критиков Michelin и стал лучшим представителем современной кухни в этом регионе.
Благодаря своей особой атмосфере, это заведение зарекомендовало себя в качестве лучшего ресторана в Неаполе. Он заработал свою звезду Michelin благодаря многим фирменным блюдам. Одним из преимуществ является высокий уровень обслуживания.
Это одно из лучших мест в городе где можно найти подлинную неаполитанскую пиццу. Посетители по достоинству оценят прекрасный интерьер и множество блюд этого ресторана, удостоенного 2-х звёзд Michelin.
Основанное еще в 1944 году, это заведение стало местным фаворитом . Персонал всегда старается продемонстрировать высший уровень организации, когда дело доходит до проведения массовых мероприятий, и помогает посетителям почувствовать себя желанными гостями. Здесь представлена традиционная кухня, отражающая местную неаполитанскую культуру.
Дон Сальваторе является неаполитанским ресторанным брендом, который на протяжении более чем шестидесяти лет является синонимом хорошего вкуса. Это место высоко оценивается посетителями, в частности за концерты и организацию мероприятий, поэтому новые гости безусловно не упустят такой шанс и добавят этот ресторан в свой маршрут.
Многие гости заметят, что есть что-то особенное в этой пиццерии, так как она отличается от многих других мест города. На самом деле, эта пиццерия является самой старой в Неаполе, она была основана ещё в 1738 году для обслуживания торговцев.
Эти свежие неаполитанские пиццы помогли ресторану войти в одну из лучших пиццерий Michelin. Секрет этого вечного успеха заключается в использовании натуральных ингредиентов и использовании древнего и проверенного метода закваски теста для пиццы.
Открытый в Неаполе с 1935 года, этот ресторан заслуженно получил высокое признание среди гурманов со всего мира. Главным секретом этого успеха является современная интерпретация некоторых классических рецептов.
В своей пиццерии повар Энцо Коччиа работает по проверенным древним методам и традициям. Благодаря этому, пиццерия стала одним из лучших мест приготовления пиццы и заняла почётное место в списке ресторанов Michelin в Неаполе.
Ароматы Востока и Средиземноморья собрались вместе в этом ресторане изысканной кухни, удостоенной звезды Michelin. У гостей этого ресторана будет уникальная возможность расположится за столиком с неповторимым видом на местное побережье.
Одной из главных концепций этого ресторана является сохранение вековых кулинарных традиций Соррентийского Полуострова и Амальфитанского Побережья. Этот легендарный ресторан, расположенный в неаполитанском дворце девятнадцатого века является одним из первых мест, который обязательно должен посетить каждый, отдыхающий на Амальфитанском Побережье.