Испробовать на вкус настоящую и подлинную Итальянскую пиццу является одним из самых главных приоритетов для тех путешественников, которые направляются в Италию.

2b5f407f29469de53d1bb0599c8582ebМногим туристам захочется просто окунуться в дегустацию различных вкусов итальянских пицц, и этого можно ожидать в каждом регионе Италии на протяжении всего путешествия. Вот уже на протяжении многих лет Итальянские рестораны разрабатывают свои собственные уникальные способы приготовления этого блюда.

Направившись в Италию, туристы будут приятно удивлены огромным выбором этого блюда, который найдут в некоторых из этих ресторанов Италии. Многие пожелают начать свой опыт с южного региона Италии.

Сегодня мы предлагаем простой и вкусный рецепт, чтобы приготовить превосходную итальянскую пиццу вашими собственными руками и получить опыт, который позволит вам путешествовать с вашими же собственными ощущениями. В мировом культурном наследии Италия занимает большую часть.

PizzaPeperoni2Тем не менее,  давайте не будем забывать, что еда и вино также являются частью национальной культуры, в широком смысле этого слова, относящиеся к искусствам.  Существует богатое изобилие  способов приготовления блюд,  часто связаные с традициями определенной территории.

Множество кулинарных рецептов итальянской кухни очень широко распространены в мире, но наиболее известный из всех,  бесспорно - это традиционная итальянская пицца.

Мы все знаем, что Венецианская аристократия отличалась своей способностью вести бизнес, который проявлялся в виде торговли на морях и в сельском хозяйстве на материке. Структура вилл Палладио прекрасно иллюстрирует жизнь венецианских дворян, живших в союзе с сельской местности и их хранилищами (barchesse).

La Montecchia+ Conte Emo#3083C9 (3)Предпринимательство Джордано Эмо развивалось в гармонии с историей его семьи.

«Спальня «Делле Винье» свидетельствует о том, что вино производилось на вилле уже с 1500 года», говорит граф, объясняя как увлечение стало основным видом деятельности семьи.

Для жителей этой местности вино Каберне или Мерло — это не просто напиток, а основной продукт питания. «Я помню как люди приезжали сюда по  средам и увозили с собой около пятидесяти литров вина».

Два этажа безупречного итальянского стиля и гастрономический рай с инвестициями в 28 миллионов долларов: представители марки Eataly открылиOscar Farinetti свой очередной магазин в городе Чикаго, названный в газете "Чикаго Трибьюн" как "тематический парк разнообразной еды и итальянской культуры". Магазин был торжественно открыт знаменитым шеф-поваром Нью-Йорка Марио Батали, который является одним из американских партнеров Оскара Фаринетти - основателя сети Eataly.

Фаринетти, открывший в 2007 году первый магазин Eataly в Турине, "высадился" в Америке в 2010 году, в результате чего был создан крупный торговый центр итальянской еды в Нью-Йорке при сотрудничестве с Батали и шеф-поварами Лидией и Джо Бастианич. В настоящее время центр Eately в Нью-Йорке занимает третью позицию среди 10 самых посещаемых туристами мест Большого яблока (после Нью-йоркского музея современного искусства и Эмпайр-стейт-билдинг).

Образы Джулия Робертс наслаждаясьмороженым на площади Пьяцца Навона во время съемок фильма "Ешь , молись, люби " объездил весь мир : Рим2b77a92d26ffc5cc52991e3e1cf3c7ea и мороженое , два бесспорных символов итальянской Бытия. Но мороженое не может быть найдено только в Риме: если мы позволяем себе соблазниться этим итальянским деликатесом нам потребуется нанеобычное путешествие открытия некоторых из " сладких " местах на итальянском полуострове. Первый рецепт мороженого был изобретен в Древнем Риме общими Куинто Фабио Массимо. Снега было привезено в Рим с горы Terminillo, а также на кораблях от Этна и Везувий. Nero , несомненно, дали себя расстройство желудка едят снег , как император Гелиогабала

В беседе с Чезаре Казеллы , шеф-повар на Верхнем Вест-Сайде , который приветствует любителей итальянской кухни и готовит традиционные блюда , выполнив несколько простых правил : простота, достоверность и уважение к территории. Но , прежде всего,любовью к родине