12 Авг 2014 Преобразование домашней итальянской кухни
В маленьком ресторане “Trattoria Veneta” в самом сердце Маленькой Италии в Чикаго (имеющего только 40 мест и всегда с очередью, простирающейся на улицу), мама помогает на кухне шеф-повару ресторана 312 Chicago, находящегося в Чикаго-Луп (ресторан, расположенный недалеко от отеля Allegro, который является частью бутик-отеля и ресторана Kimpton).
Лука Кораццина прошел долгий путь, а его блюда развивались вместе с его карьерой. Он всегда оставался верным Венето и чтил итальянские традиции; а его творческие нововведения, помогли ему получить итальянскую награду “Знак качества”, врученную ему непосредственно итальянским Правительством через Торгово-промышленную палату Чикаго.